Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Виза в Чехию

Для поездки в Чехию необходима виза. С декабря 2007 года Чехия вошла в Шенгенскую зону. Теперь Чешское консульство выдаёт не национальные визы в Чехию, а шенгенские визы в Чешскую Республику, с которыми кроме Чехии вы можете посетить любые европейские страны, входящие в Шенгенскую зону.

Для получения визы необходимо иметь загранпаспорт со сроком действия более 90 дней с момента окончания тура, с личной подписью владельца и хотя бы двумя чистыми страницами.

Внимание! Посольство не принимает заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, с размытыми печатями) и без подписи владельца. Если по одному паспорту запрашивается виза на родителя и ребенка, то в паспорте должно быть не менее 4 пустых страниц (для 1 род. + 1 реб.), для большего количества выезжающих число пустых страниц определяется из расчета 2 пустые страницы на 1 заявителя.

Сроки оформления виз:

стандартная виза – 10 календарных дней со дня подачи заявления;

экспресс-виза – 5 рабочих дней со дня подачи заявления.

Напоминаем, что мы не несем ответственности за возможные проблемы с выдачей визы в случае несвоевременного предоставления полного пакета документов.

Стоимость виз с туром и обязательные требования к предоставлению пакета документов на визу, Вы можете уточнить у наших менеджеров по тел.
+7 (495) 543-65-22, 543-65-42

Обращаем Ваше внимание: оказываем визовую поддержку вне тура.

● Туры

● Города и курорты

● Отели

● Визы

● Разговорник

Информация для туристов:

● Разница во времени с Москвой – минус 2 часа летом, минус 3 часа зимой;

● Для въезда в страну необходима шенгенская виза;

● Длительность прямого перелета из Москвы – 2 часа 45 мин;

● Наиболее популярные чешские курорты – Карловы Вары, Марианские Лазне, Франтишковы Лазне, Махово озеро, Подебрады, а также столица страны - Прага;

● Любителям пива стоит иметь в виду, что настоящее чешское пиво продается только на розлив, а бутилированное отличается от него по вкусу;

● При заказе блюд в кафе и ресторанах стоит учитывать, что размеры порций, как правило, очень большие;

● Местная валюта – чешская крона. Перед совершением обмена в небольших обменных пунктах уточните, сколько крон вы получите за ту или иную сумму (курс может колебаться в зависимости от величины обмениваемой суммы).

Для заказа тура в Чехию
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42