Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Визы Египта

Разрешение на въезд выдается туристам непосредственно по прибытии в страну.

Документы, необходимые для получения визы по прилете в Египет:

1. Загранпаспорт (действующий не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура).
2. Туристический ваучер.

По прилете гражданам РФ клеится виза в виде марки, срок действия визы - 1 месяц.
Стоимость марки составляет 15 USD.
Консульский сбор не взимается с детей, вписанных в паспорт к родителям.

Требования к документам:

- Наличие подписи владельца.
- При оформлении визы срок действия паспорта должен быть не менее двух месяцев со дня окончания запланированного тура.
- Дети с 14 лет должны иметь свой загранпаспорт.
- Дети до 14 лет могут иметь свой паспорт или должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей должна быть вклеена фотография.

● Туры

● Курорты

● Отели

● Визы

● Погода

Информация для туристов:

● Разница во времени с Москвой – минус 2 часа зимой, минус 1 час летом;

● Для въезда в страну не нужна виза. По прибытии в страну в аэропорту необходимо уплатить консульский сбор в размере 15 долларов на человека;

● Длительность перелета из Москвы – около 4,5 часов;

● Туристический сезон длится круглый год, но наиболее комфортное время для посещения Египта - осенние и весенние месяцы;

● При выборе отеля следует ориентироваться не на количество звезд, а на стоимость. Египет относится к категории стран с неустойчивым уровнем сервиса;

● Курорт Шарм Эль Шейх имеет свою особенность. Основная масса пляжей здесь – коралловые рифы, а заход в море возможен только с понтона. В некоторых отелях сделан расчищенный заход в море;

● Местная валюта – египетский фунт или египетская лира. В ходу также американские доллары.

Для заказа тура в Египет
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42