Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Поездка в Грецию 

Остров Родос. Июнь 2011г

Мы отдыхали в отеле Amathus Bheach Rhodes в июне 2011 года от компании «Джинджер тур». Менеджеры компании внимательно отнеслись ко всем нашим вопросам, а их было много, т.к. предстояло оформить визы на 3 взрослых и одного ребенка, выезжающего с одним родителем.

В результате нам удалось все вовремя оформить и даже получить греческие мультивизы на полгода.

Отель тоже был выбран удачно.

Отель Amathus Bheach Rhodes расположен в непосредственной близости от г. Родос (5 минут и 8 евро на такси) и как-бы пристроен к склону горы.

На 11 этаже расположен бар, (где можно и пообедать) с балконом и видом на море и бассейн, за которым идут тропинке к склону горы-к бунгало.

На 10-ом этаже -основной ресторан, где проходят обеды и ужины.

на первом этаже из главного холла есть выход к искусственному водопаду и небольшому тропическому саду.

Питание.

Возможны варианты от BB до All inclusive.

Мы брали All inclusive, который иногда называется в отеле Premium Package и обозначается в меню "PP". Увидев напротив напитка такой знак, можете быть уверены, что он вам будет выдан бесплатно, если вы оплатили All Inclusive. Браслетов в отеле нет, идентификация производится по номеру комнаты, который вы называете или при предъявлении карты от номера красного цвета. В любом случае вам принесут чек, сумма будет пустой, нужно расписаться.

Еда вкусная, безалкогольные и алкогольные коктейли - восхитительные, соки из пакетов.

Номера вполне нормальные.

Пляж

Все время волны, но не страшные, а даже приятные, вход в море -галька где-то 1 метр, потом песок. Лежаки и полотенца бесплатные, свободных лежаков много.

Транспорт

Около отеля остановка автобуса, билет до Родоса чуть больше двух евро, такси проезжают тоже часто.

Город.

В Родосе очень интересно посетить старый город, забраться на башню, откуда открывается красивый вид на окрестности, на набережной остановка экскурсионного паровозика, который отправляется каждый час на обзорную экскурсию вокруг крепостной стены (7 евро).

Отель очень достойный по соотношению цена и качество, не роскошный, но очень добротный, Родос - восхитителен, Греция - великолепна!

Наталья Научигина