Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Виза в Тайланд

Все граждане Российской Федерации освобождаются от необходимости получения визы в Таиланд. Если страна посещается с туристическими целями, на срок не более 30 дней.

Для посещения Таиланда необходимо иметь загранпаспорт со сроком действия более 180 дней с момента окончания тура, с личной подписью владельца и хотя бы двумя чистыми страницами.

Внимание! Заграничные паспорта в плохом состоянии (отклеенный, вздутый ламинат, мятые , грязные, мокрые страницы, с размытыми печатями) и без подписи владельца. Могут повлечь за собой отказ во въезде в страну. Путешествующим несовершенно летним детям, обязательно нужно иметь с собой копию свидетельства о рождении, даже в сопровождении родителей.

Обязательные требования к предоставлению пакета документов на визу, Вы можете уточнить у наших менеджеров по тел.: +7 (495) 543-65-22, 543-65-42

Обращаем Ваше внимание: оказываем визовую поддержку вне тура.

● Туры

● Города и курорты

● Отели

● Визы

● Климат

● Советы туристам

Информация для туристов:

● Разница во времени с Москвой – плюс 3 часа;

● Для граждан РФ виза не нужна. Срок действия загранпаспорта – не менее 180 дней на момент окончания поездки;

● Длительность прямого перелета из Москвы – 9-9,5 часов в зависимости от курорта;

● При правильном выборе курорта, в Тайланде можно отдыхать круглый год. Лучшее время для посещения Паттайи и Пхукета – с ноября по начало апреля;

● В Тайланде нельзя демонстрировать негативные эмоции, гнев, это считается дурным тоном. Не принято прикасаться к другому человеку, демонстрировать ступни;

● Нудизм официально запрещен;

● Местная валюта – бат.

Для заказа тура в Тайланд
звоните нам по телефонам:

8 (495) 543-65-22

8 (495) 543-65-42