Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Отзывы

Дорогие туристы!

Здесь Вы можете прочитать или написать свои отзывы и предложения о турагентстве Джинджер Тур

Анастасия: Санаторий АльфаРадон, Белоруссия

Никак не ожидала, что в Белоруссии есть санаторий уровня 5*, дающий фору старушке Европе! АльфаРадон - это сказка! Все новое, очень комфортное, номера очень уютные, все продумано до мелочей. Я знала, что белорусы радушные люди, в АльфаРадоне меня встречали как родную с искренним желанием сделать мой отдых незабываемым во всех отношениях. Помимо комфорта размещения в санатории очень сильное медицинское лечение, очень много СПА и оздоровливающих процедур. Про питание скажу, что выше всяких похвал: разнообразно, полезно и вкусно! Большой выбор блюд на шведском столе, тяжело было сдержаться, чтобы не переесть))). Про белорусскую природу и без меня много сказано, просто скажу, что воздух очень чистый, дышится легко и прогулки по лесу - одно удовольствие! Мой отпуск был прекрасным, я очень благодарна Надежде за рекомендацию АльфаРадона. Спасибо и до скорой встречи!

26.02.2016

Ольга Николаевна: ТОК Нарочь в феврале

Мы с мужем и наши друзья провели неделю в Оздоровительном комплексе Нарочь с 13 по 21 февраля. Было все, как Вы сказали, Надежда. Все Ваши рассказы про белорусское гостеприимство, чистый воздух в нарочанском заповеднике, оздоровительный комплекс мы вспоминали все время))). Как сказали, так и было: душевно и полезно! Катались на лыжах, ездили в Минск, наслаждались тишиной зимнего леса, плавали в бассейне, принимали расслабляющие ванны и массаж. Все очень понравилось, спасибо!

25.02.2016

Анна Георгиевна: Санаторий Виктория в Ессентуки

В первый раз поехала в санаторий в Ессентуки - спасибо детям, они заботятся о моем здоровье! С помощью Надежды остановила свой выбор на санатории Виктория в Ессентуки. Очень довольна, что выбрала именно его. Это самый большой санаторий в Ессентуки, большая территория, рядом Парк Победы, все в соснах- дышится легко! У санатория очень большая лечебная база, лечат по многим направлениям, лечебных процедур много, есть свой бювет с минеральной водой. Хорошо организован досуг, вечером развлекально-познавательные программы и танцы, кинофильмы показывают и за мои 18 дней отдыха было 3 концерта со звездами театра, эстрады и кино. Мне все очень понравилось! Обязательно буду ездить в КавМинВоды каждый год!

20.02.2016

Надежда: Санаторий Приднепровский

Брали путевки в санаторий Приднепровский от вас в том году. Очень понравился. На самом деле не очень люблю такие места(процедурные кабинеты, лечение и т.д). Но тут просто в восторге осталась. Спасибо вам девочки, в этом году планируем поехать в августе туда. Друзья с нами хотят. Так что скоро к вам придем!

19.02.2016

Оксана: Мексика

Слов просто нет чтобы выразить вам благодарность! Схожу с ума от восхищения!!!!! Мексика..., ах, Мексика! Отдых великолепен! Когда уезжали я плакала, так не хотелось покидать это прекрасное место! Если кто-то сомневается, посетить это великолепное место, даже не раздумывайте! Эмоций будет море, потрясающие впечатления. С супругом каждый день вспоминаем наш отдых в Месксике, и с каждым днем все сильнее хочется обратно! Спасибо что помогли состоятся нашему туру! Джинджер, мы тебя любим!

16.02.2016

Анастасия: Санаторий Зори Ставрополья, Пятигорск

Вернулась с Кавказа - это сказка! Какой чистый воздух, как прекрасен этот край! Отлично провела 2 недели в санатории Зори Ставрополья. Все очень понравилось, санаторий в центре города - удачное расположение и при этом рядом Цветник. Лечение полностью проходит в санатории, есть свой бювет с минеральной водой, особенно это удобно в межсезонье. Номера добротные, питание ну очень диетическое, пару дней привыкала кушать паровые котлеты и каши))). Персонал вежливый и внимательный, очень хорошие специалисты, я благодарна гинекологу санатория за профессиональный подход к моей "болячке". Рекомендую этот санаторий по цене и качеству!

09.02.2016

Татьяна: Пансионат Альянс в Железноводске

Отдыхали в пансионате Альянс в Железноводске с мамой. Выбрали, ориентируясь на небольшую цену. Не пожалели! Чисто. уютно, очень вкусное питание а, главное, отличное лечение! Спасибо Надежде, что предложила нам именно Альянс!

08.02.2016

Евгения: Три дня в Праге

Мы провели три чудесных дня в Праге! Конечно, это очень мало для такого чудесного города, но возможности поехать на подольше не было. Прага необыкновенно красивый город, мы жили прямо на Вацлавской площади в отеле Рококо 4*. Отель хороший. но мы в нем ночевали, потому что сидеть в номере отеля. находясь в Праге глупо. за три дня мы столько прошли пешком, что в Москве и за год не нагуляли. Прерасная атмосфера города запомнилась навсегда. Прага, я еще вернусь!

04.02.2016

Нина Григорьевна: Санаторий Сосны. Беларусь

Здравствуйте! Я отдохнула в санатории Сосны 2 недели после январских праздников. Окунулась в атмосферу радушия и ностальгии по прошлому. Такого порядка и чистоты я давно не встречала! Все очень понравилось начиная от природных богатств Беларуси до качества медицинского обслуживания. Отдельно хочу сказать про питание: все продукты натуральные и это очень чувствуется. Приехала оздоровленной и в отличном настроении! Спасибо большое, что помогли в выборе санатория, ведь в Беларуси их много и советы профессионалов мне очень помогли.

31.01.2016

Вероника: Благодарность

Хочу поблагодарить Надежду за наше путешествие во Францию. Тур был продуман до мелочей, учтены все наши пожелания, мы очень довольны поездкой! Вернемся к вам еще не раз!

31.01.2016

Мария: Новогодние каникулы в санатории Буг

Долго собиралась написать отзыв об отдыхе на новогодних каникулах в санатории Буг в Беларуси. Мы ездили на недельку сразу после Нового года с мужем и 6-летней дочкой. Специально выбрали Брестскую область, чтобы попасть в Беловежскую пущу к Деду Морозу. Честно скажу, санаторий средний, особых изысков не было: чистенько, но бедненько. Наверное, старшему поколению к этому не привыкать, а мы были немного шокированы простотой номера. Природа, конечно, очень красивая в Белоруссии и есть, что посмотреть: мы и в Брест ездили и в Кобрин в аквапарк. В санатории была организована каникулярная программа, поэтому дочка не скучала. Учитывая, что за путевку отдали очень скромные деньги, мы всем довольны, даже думаю отправить маму на лечение летом( мы процедуры не принимали, а отдыхающие хвалили санторнских докторов). Спасибо!

28.01.2016

Оля: Эмираты, отель Lou`Lou`a Beach Resort 3*

Мы с подружкой съездили в Эмираты в отель Лу-лу 3*, это в Шардже. Очень хотелось отель со своим пляжем и недорого, поэтому и выбрали Лу-лу. Мы вернулись счастливые, загорелые и довольные! Отель недорогой и мы не ждали каких-то необыкновений. Номер чистый, мебель нормальная, очень хорошо убираются(мы оставляли на чай горничной обязательно), пляж небольшой, но лежаков всем хватало, можно искупаться в бассейне для разнообразия и есть бесплатная сауна. Завтраки обычные для трешки, без изысков, но вкусно. Ужинали где придется, понравился рыбный ресторанчик недалеко от отеля, но там недешево. Конечно, ездили в Дубай на шопинг т просто посмотреть город небоскребов, очень понравилось шоу фонтанов. Отпуск прошел отлично, отель всем рекомендую и спасибо Надежде за положительные эмоции!

26.01.2016

Марина: Отдых в Ессентуках

Отлично отдохнула в санатории Казахстан в Ессентуках. Очень хороший санаторий с современной лечебной базой и хорошим медицинским персоналом. Условия размещения приличные, питание хорошее, все продумано для спокойного лечебного отдыха. Ессентуки город маленький, уютный, с приятным лечебным парком для прогулок. За время отдыха поездила по лермонтовским местам в Пятигорске и Кисловодске, посмотрела соседние города-курорты - каждый по своему хорош)). Вода в Ессентуках целебная, я очень довольна курсом лечения и выбранным санаторием. Спасибо!

26.01.2016

Наталия Алексеевна: Новый год в санатории Магистральный

Я отдохнула в санатории Магистральный на новогодних каникулах и вернулась очень довольной! Очень хороший санаторий! Уютный номер, много процедур, красивая территория и прекрасный Зимний сад. Новогодняя программа была очень профессионально подготовлена, а на банкете было столько угощений, что пришлось делать перерыв на прогулку по территории, чтоб не лопнутьEmbarassed. За время отдыха я успела побывать и на экскурсиях, очень впечатлили замки Мир и Несвиж. Более подробный отчет о своей поездке разместила в разделе Впечатления туристов. Очень благодарна турфирме Джинджер Тур и в частности Надежде за качественный отдых!

15.01.2016

Анна: Израиль, Мертвое море, отель Leonardo Inn 3*

Вернулись из Израиля, все очень понравилось! Отдыхали на Мертвом море в отеле Leonardo Inn 3*, время сейчас такое, что отель выше классом позволить себе не могли. Отель превзошел все наши ожидания, спасибо Надежде, что порекомендовала имеено Leonardo Inn 3*. Отель не новый. но все чисто, номера обыкновенные, ничего особо поломанного не было, очень красивая территория у отеля, даже есть павлины)). Кормили на убой! Все очень свежее и вкусное- не ожидали такого разнообразия от трешки. До моря 5-7 минут пешочком, это не напрягало. Своего СПА у отеля нет, но можно пользоваться бесплатно СПА соседнего отеля 4*. Едили на экскурсию в Иерусалим, очень впечатлило. Резюме: отдых удался! Спасибо!

14.01.2016

Тема *
Имя *
E-mail *
Текст сообщения *
   
 

 

Количество записей Страница 9 из 28