Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Горящие туры и с чем их едят...

Каждый день среди наших предложений появляются новые горящие туры на самые популярные направления. Цена горящей путевки в несколько раз ниже пакетного тура, а дата вылета — ближайшая.

Многие опасаются покупать горящие туры, сбитые столку слишком низкими ценами. Горящий тур ничем не отличается от обычного тура, кроме цены. Возникновение горящих путевок в турбизнесе неизбежно. Сезонные колебания спроса — главная причина возникновения горящих туров. На массовых направлениях возникают периоды спада, которые называют «низким сезоном». Каждый туроператор заранее на весь отпускной сезон выкупает количество услуг: места в самолетах, отелях и т.д. По разным причинам (акции конкурентов или заблаговременный отказ клиента от тура) выкупленные туроператором места могут не продаться, и тогда оператору ничего не остается делать, как продать их задешево, чтобы вернуть хотя бы часть вложенных средств. Скидки на горящие туры могут достигать 50% и часто продаются ниже себестоимости. Горящие туры являются очень выгодной покупкой. При этом совсем не обязательно, что Вы попадете в какой-нибудь сарай вместо хорошего отеля, и что вместо «Боинга» полетите на самолете времен Первой Мировой войны. Если Вы скорый на подъем человек и Ваш отпуск не имеет четких временных рамок, горящие туры — это для Вас.

Начинаем действовать! Проверьте состояние загранпаспорта. Нередко соискатель турпутевки просто забывает, что срок паспорта истек или близок тому. Определитесь, куда бы Вы хотели поехать. Желательно, чтобы это были страны с безвизовым режимом, их более 60- выбор огромный. Заранее определите курорт, уровень отеля и временные рамки путешествия. Это позволит Вам в «горячий момент» не тратить время на размышления и оперативно приобрести горящий тур.

Для того, чтобы найти горящий тур, необходимо владеть постоянно изменяющейся информацией. Чтобы осуществлять контроль над всеми предложениями, понадобится немало времени и умения. Заранее проинформируйте менеджера Вашего турагентства о своих пожеланиях, оставьте все координаты для связи от мобильного телефона до электронной почты и «на чемоданах» ждите горящий тур, соответствующий Вашим запросам.

Итак, если вы мобильный, быстро принимающий решения человек — у Вас есть возможность сэкономить хорошую сумму и отдохнуть намного дешевле своих попутчиков!

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» — будет, о чем рассказать друзьям!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить