Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Отдых с подружкой. Лучшие тусовки

Как приготовить вкусный летний и зажигательный коктейль под названием «Незабываемый отпуск»? А очень просто!!!! Для этого нужны следующие ингридиенты: ВЫ + ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА + ТУСОВОЧНЫЙ КУРОРТ + ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ = НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТПУСК.

ВЫ – есть.

ЛУЧШАЯ ПОДРУЖКА – осталось только набрать ее номер.

ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ – всегда при Вас.

ТУСОВОЧНЫЙ КУРОРТ – выбирайте! В данной статье мы предлагаем Вам на выбор несколько курортов, на наш взгляд, идеально подходящие для проведения незабываемого отпуска. Это самые популярные молодежные и тусовочные курорты:

Турция. Курорт – Мармарис

Располагается на юго-западе Турции. Город Мармарис вытянулся по берегу бухты, со всех сторон окруженной горами. На месте слияния двух морей – Средиземного и Эгейского .

Мармарис иногда называют турецкой Ибицой, потому что в нем большое количество ночных клубов и баров на Bar street, в которых до самого утра не стихает музыка и веселье.

«Арена», «Бекстрит», «Грин Хаус» – самые популярные дискотеки на Улице Баров. Там играет не только турецкая музыка, как на многих других дискотеках, но и современная зарубежная.

Еще в Мармарисе много маленьких баров, в которых играет любимая многими латиноамериканская музыка.

Этот курорт подойдет тем, кто хочет экономично съездить отдохнуть и любит турецкий берег.

Турция. Курорт – Бодрум

Бодрум расположен на полуострове, омываемым Эгейским морем.

На курорте Вас ждут отличные песчаные пляжи, протянувшиеся на несколько километров, а также всевозможные активные водные развлечения: подводное плавание, серфинг, водные лыжи и так далее. В центре Бодрума расположилась одна из самых лучших в стране пристань для яхт.

А ночью, когда появляется приятный легкий ветерок, на улицах Бодрума становится многолюдно и шумно. Город как будто оживает и наполняется нескончаемым весельем. Ночная жизнь Бодрума весьма разнообразна. Кафе и бары, ночные клубы и развлекательные центры открыты до самого утра. В Бодруме находится одна из самых больших и шикарных дискотек во всей Европе – Halikarnas, работающая до самого утра. Для любителей пенного шоу это то, что надо.

Мы бы еще посоветовали посетить необычную дискотеку на корабле с прозрачным дном, который около часа ночи отправляется в море. «Катамаран» – это танцы всю ночь до рассвета.

Курорт Бодрум – идеально подходит для молодежного отдыха.

Греция. Город – Закинтос

Закинтос — город в Греции, на острове Закинф. Остров расположен в Ионическом море. Очень много чего хочется рассказать про этот удивительный греческий остров с белоснежными пляжами, с уединенными бухтами и долгожительницами нашей планеты - морскими черепахами каретта. Но мы все-таки остановимся на ночной жизни Закинфа.

Ночные клубы, пабы, бары и дискотеки сосредоточены, в основном, в южной части острова – в Лаганосе и Закинтосе. Это потрясающая тусовка европейского уровня, куда летом стекается молодежь со всей Европы. Самые известные на весь мир и популярные клубы — «Barrage» и «Factory» в Закинтосе, «Rescue» в Лаганос. Помимо этих клубов на острове есть целый квартал ночных клубов, баров, дискотек! Ночная жизнь бурлит все лето! Присоединяйтесь!

Испания. Остров Майорка

Один из Балеарских островов, расположенных в Средиземном море.

Магалуф – полностью англоязычный курорт, где даже местные жители испанцы отказываются разговаривать на своем родном языке, а только на английском.

Ночью весь Магалуф сверкает огнями, отовсюду музыка играет. На каждом шагу зазывалы, которые с удовольствием продадут Вам пару билетиков, причем без наценки, чтобы Вам не стоять в общей очереди. Небольшой коктейльный бар «Tequila coyote» с ежевечерними зажигательными вечеринками на барной стойке.

Самая большая дискотека – «BCM», где каждую ночь поочередно проходят пенные, попкорновые, водные вечеринки и шоу. В основном подходит для молодежи до 20 лет. Если Вы старше, то рекомендуем побродить самим по улицам Магалуфа и выбрать на свой вкус из множества маленьких диско-баров и клубов. А еще лучше поехать в Пальму, там классные дискотеки «Pacha» и «Tito’s Palma». В «Тito’s» – зажигательные вечеринки особенно по субботам. В Пальме на улице Paseo Maritimo (Пасео Маритимо) расположено множество дискотек и баров на любой вкус и возраст. По пятницам и субботам народ просто передвигается из бара в бар, из дискотеки на дискотеку. Стоит подъезжать туда лучше к часу ночи или к двум. Раньше этого времени все впивают, кушают в ближайших кафешках и ресторанчиках.

На наш вкус вот еще пара мест для зажигательных ритмов: «El Divino», и «La luna», «Made in Brazil», «King Kamehameha».

Испания. Остров Ибица

Здесь уже даже и не знаем, что еще добавить или рассказать новенького про этот, весь и так пропитанный молодежной энергией, остров. Тут на вкус, цвет, запрос и кошелек можно выбрать все, что душе охота. Совет только один – езжайте на Ибицу и наслаждайтесь жарким летом, зажигательными ритмами и ледяными коктейлями!!!

Испания. Курорт Льорет-де-Мар (Lloret de Mar)

Как только этот курорт не называют наши соотечественники «Льорет-де-Мар», «Ллорет де Мар» или «Йорет де Мар». Но главное не в этом, главное в том, что это удивительно необыкновенное место. Это город с многовековой историей и гостеприимными хозяевами-испанцами, один из лучших и развитых курортов Испании. Это город контрастов. Тут каждый найдет что-то для себя.

Но мы с Вами поговорим про ночную жизнь.

Выбирайте, гуляйте, заходите в первый понравившийся бар, клуб или дискотеку и наслаждайтесь!

Небольшой список того, что нам нравится и мы рекомендуем Вам:

– TROPIC'S

– LOCO BEACH – ASTERIX

– CARMEN'S

– BEACH CLUB

– CAFÉ LATINO

– CALA BANYS

Зажигательного, незабываемого, тусовочного отпуска!
Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» — будет, о чем рассказать друзьям!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить