Экскурсионные туры

Сотрудничество

Обратная связь

Чартер или регулярка? Время выбирать…

Итак, скоро долгожданный отпуск. Вы уже выбрали место путешествия, пора бронировать билеты. Чем лететь, чартерным рейсом или регулярным? Чартер — это рейс вне расписания, а регулярные рейсы выполняются крупными авиакомпаниями строго по расписанию, составленному на полгода вперед. Регулярный самолет полетит, даже если в салоне никого, кроме Вас с тещей нет. Вылет состоится вовремя, во время полета Вам предложат прессу и товары из duty-free. Билет на такой рейс можно приобрести в одну сторону, при изменении собственных планов билеты можно сдать и вернуть потраченные денежки.

Чартер является договором фрахтования воздушных судов и обычно чартером летают туристы - туроператоры арендуют самолет и команду, и Вы без пересадок летите к месту запланированного отдыха. Туроператор не может себе позволить полупустой рейс, поэтому на чартер за день до вылета можно взять билет очень и очень дешево. Не надо думать, что чартерами летают одни «кукурузники» времен Второй Мировой войны. На самом деле перелеты выполняются теми же «регулярными компаниями» на тех же самолетах. Есть у чартера и недостатки. Это касается неудобного вылета и опозданий, жестких тарифных правил — билеты на чартерный рейс, как правило, обмену и возврату не подлежат. Будьте готовы к тому, что билеты на рейс вы получите в лучшем случае накануне вылета, и нередки случаи, когда и в аэропорту перед началом регистрации. Возможна замена аэропорта прибытия или вообще отмена рейса.

И все же, несмотря на все эти неудобства, туристы и путешественники любят чартеры и летают ими охотно. Ведь чартерный перелет значительно, а именно в 2-3 раза дешевле, чем регулярный! Какой рейс выбрать, чартерный или регулярный решать Вам, а мы поможем Вам заказать билеты на любой рейс по Вашему желанию.

Ярких Вам впечатлений от «Джинджер Тур» — будет, о чем рассказать друзьям!

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить